Этажисть

Елена Маис
Улетел в пролёт
Скомканный подарок.
Поцелуй твой жарок...

Прикушу губу,
Чтоб казаться хмурой.
Только бы не дурой...

Ты мне улыбнулся
Я скривилась.Метко
У глазка соседка...

"Ты разбила сердце!"
Не морочь мне нервы -
Я живу на первом...