Никто не властен

Артур Емельянов
Любовь советчиков не любит.
Чужих наказов не терпя
Она в душе твоей все губит
С ума сводя опять тебя.

Никто не властен над Любовью.
Никто не смог, хоть и хотел.
Над ней не властны даже двое...
Которых отвлекла от дел.