Любовь - это жизнь

Елена Стажкова
Надвигается гроза!
Воздух - запаха озона,
Потемнели небеса...
Ветер шумно потрепал
Нежные цветы газона.
Под луной ничто не вечно -
Эта истина проста,
Умирают чувства легче...
Остаётся суета -
Ливень мелочных забот!
Подожди и он пройдёт!
Засияет солнце в небе,
Отогреет сердце вновь!
Посмотри, какое чудо:
Там уже живёт любовь!
Оживают-умирают
Голубые небеса,
Наполняя свежим ветром
Нашей жизни паруса!