Твоя звезда

Елена Стажкова
Сейчас я - звёздочка в ночи.
Сверкаю не для всех, для тех, кто видит.
Мой свет не обожжёт и не обидит,
Взгляни на небо не глазами - сердцем,
Чтобы меня почувствовать, увидеть.
Я - прямо над тобой и для тебя горю!
Подставь ладонь и загадай желанье,
Спущусь, исполню, снова улечу.
За радость встречи, за тепло свиданья
Сейчас я небеса благодарю.