Наша маленькая жизнь

Елена Стажкова
Собирайте чудеса!
Их Вам дарят небеса:
Ветерок, рассвет, улыбки,
Солнца луч и звуки скрипки,
Пенье птиц, влюблённый взгляд,
Свежий бодрости заряд!
И пока все ищут счастье,
Подскажу Вам: оно ЕСТЬ!
Счастье близко, прямо здесь!
Озарите небо взглядом,
И поверьте, радость рядом:
Среди звёзд, манящих ввысь,
Наша маленькая жизнь!