Выбор Души

Серёга Новый
Кому мечты, кому желания,
Кому стремления и достижения..
И все деяния и со-творения
Все к нам вернутся без исключения...

Мотив простой
Выбор Души такой
Остановиться до лучших времён
Либо идти дальше Новым путём

Несмотря на все трудности в жизни порой
При реализации оптимального движения с лучшей судьбой
В стремлении объединить выбор свой
С необходимостью Души быть Живой

Счастье или сами творим
через выбор Души
Или дальше в иллюзиях спим
лишь на мгновенья ожив