Осенний лист

Поэтическая Серия Своя Чечня
Я о тебе, все эти годы помнил,
И дни разлуки, бережно хранил.
Но адрес, твой последний, не запомнил,
А, может просто, я его забыл.

Забыл, как забывают дни рождения.
И имена не прошеных гостей.
Но никогда, я не забуду, день весенний.
Что подарил нам, тысячи ночей.

Осенний лист, осенний лист.
Как жаль, что осень глупая смеется.
Осенний лист, наивный твист,
Под каплями дождя, твоя любовь вернется

Ты мне сказала, для тебя все слишком сложно.
Ты отпусти меня, к другому, отпусти.
Хотя, ты знаешь, в жизни всякое возможно,
Но я прошу, не надо, не звони.

И, я, бродил один, до ниточки промокший,
И дрожь пронзала, мои первые мечты.
А, на асфальте, погибал листок замерзший,
Осенний лист, моей загадочной любви.