Нарисованный город

Поэтическая Серия Своя Чечня
Я прощаюсь с тобой, нарисованный город.
На разбитых мечтах безответной любви.
Был воздвигнут ты мной - только глупым стал ворох,
Да и письмам без адреса, знаю я не дойти.

Я прощаюсь с тобой, навсегда покидая.
Кто-то должен из нас был решиться уйти.
Разорвет сердце боль, по спиралям ступая.
Сожжены все мосты, уходя - уходи.

Нарисованный город, нарисованный город,
Мной и тобой.
Нарисованный город, нарисованный город,
Нам стал чужой.

А слова без любви все горели так жарко,
Я прощался с тобой, но не смог я уйти.
Я останусь с гобой и уже не так важно,
Что разбиты мечты безответной любви.

На часах моих ноль, время замерло где-то,
Лишь минута остались сама но себе.
Я прощаюсь с тобой, но не видно ответа.
Почему ты ко мне вновь приходить во сне.

Я прощаюсь с тобой, обещая не вспомнить,
Только в окнах меня, ждет все тот же рассвет.
Я останусь с тобой, но не дай мне запомнить,
Пусть останется этот извечный сюжет.