Комната-одиночка

Istra
Комната - одиночка
Ночь
без сна
День в поперечных разрезах
дождя
Заполнил пустое пространство
комнат
Таких же как та
Из которой
полумёртвая
вышла
я
мерить дороги
кривым колесом
осколки под ноги
Ощеренным псом
выть на луну
днём.