Не хватает тепла

Istra
Не хватает тепла
Лёд не тает в руках
похожий на сталь,
Как будто эмаль
На застывших губах.
Не хватает тепла
Только тень тишины,
Тетива вышины
Не бездонна и зла,
Перемычками сна,
Перепутьем слоев,
и она надомной
истончилась струной,
Только нотой одной
Извлекает из глаз
Соль.