Когда приоткрывается завеса...

Женя Хегай
Когда приоткрывается завеса

И сквозь туман иллюзий и идей

Я вижу пламень звёзд и тень Велеса

И слышу песнь космических степей —

Я узнаю свой голос, вспоминая,

Как отправлялась в этот странный путь,

И тотчас тают в Яви блики Майи,

И знаю, что назад не повернуть.




18 августа 2008 г.