Любовь забилась в угол...

Елена Голотовская
***
Любовь забилась в угол –
Добей ее сама!
Ведь он с другой. И счастлив.
А ты сойдешь с ума.
Вся жизнь - вода и пламя,
То тонешь, то горишь.
Вся жизнь – то лед, то камень,
Застыла и молчишь
Опять обводишь мелом
Ты свой защитный круг,
В него ступить не смеют
Уже ни враг, ни друг.
И ничего не сделать,
Хоть помощь так нужна!
Любовь забилась в угол,
А ты совсем одна.
10.02.2002 год.