Красный командир с черною косой

Пархоменко Юрий
группа "Ангелская лира", послушать можно на сайте rocklab.ru
http://www.rocklab.ru/view/songs/8996.html

Красный командир с черною косой.
Под косою мир по уши босой.
Толи перегрыз корни моих ног,
Толи косит близ сумрачных дорог.

Я открою вверх новые глаза,
Оптика любви - фокус в небеса,
Песни облаков радуют меня.
На глазах богов черная броня.

Крышу алтаря ветром унесло.
Я верил, что внутри вечное тепло,
Выжил под землей, выжил под водой,
Вышел на простор, а простор - пустой.

Командир моей тряпки без древка,
Ты теперь сильней, бьешь наверняка.
Выкинь из огня всю мою красу,
Заплети меня в черную косу.