Песня кубок любви

Надежда Гордиенко
Эпиграф: Если видишь цену рая - поневоле задумываешься, хочется ли тебе туда?...
Я знала, что меня забыть не сможешь -
Я буду сниться каждый день тебе...
И думать ни о чем ты больше не захочешь -
Все мысли у тебя лишь будут обо мне...
Припев: Ты не думай, ты живи,
Ты радуйся сегодня -
Я здесь с тобою рядом
И выпьем все до дна.
Любовью полон кубок
Житейских будней дня -
Все будет, как ты хочешь
И тост твой - за меня!
......(18.04.1997г.)
Будем уважать эксклюзивное право покупателя на возможность представить эту песню в полном объеме.