Город под дождем. О. В. это для тебя

Екатерина Борновицкая
Ты помнишь – город под дождем,
И мы с тобой чего-то ждем…
Под зонтиком в смешной горошек
Ждем ненормальных, нехороших.

И по бульвару – полчаса,
Прохожим редким – смех в глаза!
Промокли ноги, сердце – клево!
И вслух читая Гумилева,

Мы вспоминаем тех мальчишек,
И смех становится потише…
Две сигареты – в этом профи!
Да губы помнят привкус кофе…

В затяг! И в дождь… чего-то ждем…
А город мокнет под дождем…
И ветер волосы взъерошил
Под зонтиком в смешной горошек…