Она

Пархоменко Юрий
группа "Акустика", послушать можно на сайте rocklab.ru
http://www.rocklab.ru/view/songs/203177.html

Не умел я бежать по волнам,
Падал в море, сорвавшись со скал,
Но звала меня снова Она,
Я с Нее своих глаз не спускал.

Видел звезды и вверх лез опять,
И пускай неприступна скала.
Я же знал, что их нужно достать,
Потому что Она их зажгла.

       И под небом Ее я стою
       И когда наступает весна,
       Сумасшедшую душу мою
       Зажигает Она.

А мне так надо дожить до весны
И уснуть в этой древней стране
И смотреть эти древние сны,
Что Она посылает ко мне,

И верить в то, что вот тронется лед
И вот Она снова бежит по волнам
И словно счастье в ладонях несет,
И зовет меня снова Она...

       И под небом Ее я стою
       И когда наступает весна,
       Неизменную душу мою
       Убивает Она.