Всё хорошо...

Мартынович Игорь
Всё хорошо ,
Всё - как всегда ,
В привычные вписалось
Схемы ...
Сквозь пальцы рук
Бежит ,
Как время ,
Судьба - песок ,
Судьба - вода.

В движении - смысл ,
Но светоч слаб !
Тревожит ночь его
Мерцанье ,
В копилку суетных
Исканий
Уходит прошлое
Стремглав !

И жизнь - как сон ,
И сон - как явь ,
И бьёт в "резиновые"
Стены ,
Стучит в висках ,
Скользит по
Венам
Песок часов ,
Раздумий сплав ...


18.08.08 г.