Анонс конкурса Двойное прочтение-2

Голоса
Дамы и господа!

Клуб "ГОЛОСА" объявляет о намерении провести конкурс «Двойное прочтение - 2».


На конкурсе будут работать два состава официального жюри - "Авангард" и "Классика".
Соответственно, победители конкурса будут определяться по версии одного и второго состава.


О том, на какой странице будет проводиться конкурс, о сроках проведения, призах и составах жюри, будет сообщено позже.


ПРОСЬБА ЗДЕСЬ СТИХОТВОРЕНИЯ НЕ РАЗМЕЩАТЬ. ЭТО ТОЛЬКО АНОНС.