8

Антуан Вебер
Прощай, прости
и любовь мою
ты просто отпусти…
ты не держи меня…

скажи зачем,
только сами хуже
делаем себе
и мучаем опять.

Не знать, не дать
и мечты свои по ветру
отпускать, страдать,
но только не любить...

бежать искать,
ту любовь
что не найти не отыскать…
и больше не играть,
нам в счастье не играть!..
страдать…
 
18 августа 2008 года.