Лимит на чудо

Лодион Хардер
В пустой квартире думать невзначай,
В работу закопавшись с головой,
Как ты там? Не моя, но не серчай:
Я о тебе болтаю не в первой.

С надеждами на будущие весны,
Не проронить скупой мужской слезы.
И верить в боль, и навсегда запомнить,
Как мы друг другу стали так чужды...

И вспоминать все чаще счастье утра,
Когда лишь раз в ту ночь мы стали так близки.
Костюм концертный в краске с перламутром...
И сердце, что рвалося на куски.

И провожать умнылые сомненья,
В том, что еще возможно что-то изменить.
Война нагрянет, сгину в нападеньях.
Лимит на чудо... Не дано восстановить.