Я живу одна

Просто Фантазия
Я живу одна,
Я давно живу одна,
У меня своя
У меня своя весна и своя луна
Что лишь мне видна.
У меня свои мечты
И всегда на столе – цветы,
И как в детстве цветные сны
Приближают приход весны.

Было время я
Открывала двери в темноте
И мои друзья
Оказались вдруг не те, совсем не те,
Что так мне нужны.
А сейчас я вновь одна,
Но зато я себе верна,
И как в детстве цветные сны
Приближают приход весны.

А где-то там вдали
(Я боюсь представить эту даль),
На краю Земли
Кто-то вдруг случайно взял
Радость мою и мою печаль,
У него свои мечты
И свои земные пути
И все стоит на своих местах
И идет, как должно идти.

И я живу одна,
Это лучше, чем просто с кем-нибудь,
Я себе сама
Отыщу заветный путь,
Я сама найду его как нибудь!))
И меня никто сейчас
Не обманет и не предаст -
Это лучшая сторона,
В том, что я здесь живу
Одна…