Суицидальное

Екатерина Фроллова
Чувствует моё запястье жгучий холод,
Пальцы онемеют от испуга.
Я кричу из блёклой темноты сознанья,
Обретя единственного друга.

Он предложит моим снам остатки пищи,
Но отторгнут мои сны подарок.
Я кричу опять в беззвучии надрывном,
Наступая на свечи огарок.

Ухожу в несуществующие дали –
Бесконечность отыскало счастье.
И обратно вроде хочется вернуться…
Больно. Не держите за запястье.

Буду помнить каждый раз о мимолётном,
Рассекающем устройстве вену.
А единственному другу станет грустно –
Он воспримет уход как измену.

       15 июля 2008г.