Проходит былое..

Кирилл Теличкин
В открытой комнате, -
Странностей боль...
Вижу грустишь не напрасно.
В огромном мире
Выбрана роль...
Потушена искорка счастья.

Кругом "половинки"
Идут не спеша,
На встречу, одиноким мечтаньям.
И думаешь тихо,
Что так будет всегда, -
Не сбыться моим ожиданьям...

Проходит былое,
Словно было в кино.
И теплишся в любимых объятьях.
Не поню Её,
Ты не помнишь Его.
И жить, снова приятно!!!

Мой вдохновитель: Флёр-Де-Ирис "это странно"