Я читаю запись в одиноком дневнике...

Лодион Хардер
... Я читаю запись в одиноком дневнике,
Я смотрю и плачусь где-то глубоко в душе,
Я читаю запись, я хочу ее порвать,
Но как жаль, что сетью невозможно управлять.
Ревность травит душу и тревожит мой покой.
Я устал не слушать, как болит сердце тобой.
Нашепчу я имя над огарочком свечи.
Поскорей бы сгинуть, чтоб не знать, как "торчишь".