Двойняшки

Галина Ситникова
Раньше новые квартиры белили мелом
И было так смешно с детьми подчас.
Умоем мы ребенка и поставим милым,
Прокатится по стенке и - атас!

Пока отец Сашуню очищает,
А Славик уже имидж поменяет.
Я Славу пытаюсь оттереть от мела,
Он рукой по стенке, мажет меня смело.

Отец за тазиком скорей бежит,
А Сашка к стенке жмется и визжит.
Пока мы в гости соберемся,
С отцом до слез мы на смеемся.