Стих на салфетке

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова
Пытаясь разобраться в смысле своей жизни,
Запуталась совсем я в лабиринте знаков и дорог.
Быть может, мои потуги и лишни,
Но чувствую, что есть всему порог.

Судьбу я вышивала белой нитью,
Жизнь проживая словно черновик,
Не обладая нужной прытью,
Испортив мелодрамой боевик.

Но как бы ни было, о многом не жалею,
Как ни был бы запутан и тернист мой путь,
Я каждой клеточкой своей Души болею,
Когда заведомо брак ложью вносят в суть.
(16-08-08 03:00)