Из света лунного сотку тебе одежды

Аксинья Коппола
Из света лунного
Сотку тебе одежды,
Из утра юного
Возьму я нежность красок,
Всю тяжесть гнета
Времени чугунного
Я разделю с тобой
На мириады сказок.

Водой студеною
Твою утешу жажду,
Листвой зеленою
Тебя от бед укрою,
Все хвори, страхи
Влагою соленою
Уйдут в песок, как дождь
Осеннею порою.

Весной тюльпановой
Твои прочту секреты,
И без обмана я
Свои раскрою карты...
Ведь чудеса
Случаются внепланово
И дарят нам
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА...