Хочу быть твоею судьбой

Виталий Унгурян
Шепчет ласково моря прибой
И луна светит только для нас.
Будоражит нас воздух морской.
В этот поздний, сказочный час.

Мы в объятьях любви неземной,
Нам никто сейчас не указ.
У тебя шаловливый настрой,
Обещаешь мне море проказ.

Все, что было когда-то мечтой,
Стало явью с тобою сейчас.
Я теряю сознанье порой,
Растворясь в глубине твоих глаз.

Я безмерно, искренне рад,
Что болею безумно тобой.
Несмотря на море преград,
Я хочу быть твоею судьбой.