Гроза кидает блёстки перламутра...

Евгений Веллер
......../рецензия на стихотворение Ольги Х.
"На кончиках касаний пальцев..."/........

Гроза кидает блёстки перламутра...
Касаний жар – все ноты разговора...
Однажды будет медленное утро...
Погасит звёзд струящиеся взоры...

Суетность дня явив неумолимо...
Нарушит сна блаженность пробужденье...
Душа поёт... Цветущая долина...
Узоры наших игр и движений...

Белеел веер, снегом запорошен...
Взмахнуть и небо ватой разукрасит...
Привет на Землю, радужный, восторжен...
От всех невзгод любовь обезопасит...

17. 08. 2008.