СУтКИ

Майя Шеншина
разбудил яркий солнечный луч,
грубый, как натурализм Рю Мураками.
взбодрил аромат латте,
приятный, как голос героев уладских саг.
разочаровала неожиданно вернувшаяся щетина,
колючая, как самый смелый сарказм.

не удивила газетная статья,
примитивная, как президент Соединённых Штатов.
разозлил абрикосовый йогурт,
несвежий, как шутки из "Комеди Клаб".
успокоили очередные прошедшие сутки,
обычные, как в сущности и всё остальное.