Мобильные вести

Изумрудовна
12.06.08

       
Слова запутались в сетях,
Беспроводных путей;
Застыли росами в полях,
Наполнили ручей...

Вздремнули сладко на снопах,
Сдружились с тучей...
Нырнув, умылись в камышах,
Вернулись в сон певучий.

Очнувшись, бабочкой в лугах,
Разбив игру теней,
Блеснули радостью в глазах,
Достигнувших вестей.