абортарий

Превзойти Всех
твоих сигарет
опять ни в одном ларьке
орущий проспект
сжимает меня в кулаке
а город молчит
а городу на
плевать
теряю ключи
учу себя не попадать

твои голоса
вскрывают мою весну
зажмурить глаза
еще не значит уснуть
бездарный сценарий
диктует превратности дня
пойдем в абортарий
вырежем мне
меня