Монолог 3. 2001

Диана Курбатова
Слеза моя возможно смоет
Кровавый след обид и ран.
Но вот, которая из них?
Их море в сердце, где-то там.
Достать рукою счастье можно?
Наверно…Может быть и нет…
Моих нет больше сил ценить,
Себя любить…И просто жить…
Не в моготу дышать всем небом
И трогать солнце…Горячо…
ВетрА возможно горе сдуют,
Что душит вот уже давно.
Но сколько времени пройдёт
Когда со мной всё так случиться?