Дождь или слёзы по щекам...

Ирина Кузина-Анащенкова
Земля - разбухший барабан.
Дробь отбивают капли тяжко.
Ворона мокрая - бедняжка.
Простыла - кашляет в туман.
Белёсый воздух - нотный стан,
Где дождь рисует струи-гаммы.
И повторяет их упрямо.
Мне нечего ответить Вам...
К спокойным, вежливым словам
Мне не добавить ритмы сердца.
Могло бы быть... Мне не согреться.
Дождь или слёзы по щекам...