Пожелание

Ольга Хурасева
Пожелание


Пусть в жизни Вашей будет ясной Цель.
Пускай идти к ней помогает Вера.
Доверие в идущих рядом, следом,
Поможет Вам достичь её быстрей.

И страха нет, когда кругом друзья,
Когда Вы сами нужные кому-то,
Когда в беде друг помогает другу
Сочувствуя, надеясь и ЛЮБЯ.

А в счастье не замкнется сам в себе
Разделит его с тем, кто его любит
И пусть других, смятенных, не осудит
Хозяин будет лишь своей судьбе

И станет больше солнечных лучей,
И будет света больше и улыбок.
Любовь сожжет в сиянии свечей
Груз огорчений, злости и ошибок.