Ну, сравните себя с демократом

Мишель Филиппов
Люди! Присмотритесь-ка внимательней!
Мы же в шерсти все, все волосистые!
Мы же бывшие гиббоны, тож шерстистые!
Мы же Йети, чуточку потёртые!

Мы ж неандертальцы, тоже бывшие.
Мы же – лютые, как динозавры лютые!
А Саакашвили – тварь прелютая,
Гадина, сказал бы, найлютейшая!

Гадина, ехидна евроштатная
Ничего не поняла в истории.
Покарает Бог его, безумного.
Люди мира проклянут нечистого!