запутанное

Мари Маленькое Счастье
/посвящается прекрасной С./
Мы уже побывали и здесь, и там.
Как бы я хотела пойти по твоим стопам,
Но уже слишком поздно верить чужим рукам
И чужим словам. Ты улыбки лучше оставь чудакам.
И, прошу, никогда не прячься в тени,
Никогда не верь, что мы здесь одни.
Не закусывай губы так, словно ты
Лишь квинтэссенция пустоты.
И, пожалуйста, не разбивай все мои мечты.