Главные истории про маму

Елена Первушина
Главные истории про маму.
Про мою отдельность и её любовь.
Про мою зависимость от сладких,
Гадких,тягостных оков.

Про мою спонтанность.
Про мою мечту.
Про мои стихи.
И девочку не ту.

Я всегда,всегда не та,
Не такая,не сякая,
Некрасивая,неумная,
нерябая,некосая

Я совсем,совсем не та,
Что ты видела в окне,
И когда ты родила
Меня как-то неудел

Слишком долго ты ждала,
Слишком мало было мне.

Освободиться я не могу.
Я не могу с тобой проститься.
Я зацепилась,не отделилась
И угодила прямо в полынью.