Маме

Елена Первушина
Покажи мне путь,по которому нужно идти
Покажи мне дом,в котором я буду расти.
Покажи мужчину,с которым рожать мне детей.
Покажи чужбину,на которой я стану взрослей.
Обогрей меня,
Не ругай меня,
Защити меня,
Отпусти меня
Мама.