В звонкой тайне

Славина Татьяна
В звонкой тайне мироздания
В бесконечности пути
От сознания к сознанию
Мысль во времени летит
Долгим эхом отражения,
Откровением постижения
Сквозь пространство,
Бездну лет
Вечным зовом
Меж планет.