Ты моё солнышко...

Пушкин Александр
Я люблю тебя,
Как свет солнечного огня!
Я не могу без тебя,
Как без утреннего тепла!
Я не хочу быть без тебя,
Как огонь без света...

       Ты моё солнышко,
       Смотрящее в моё окошко...
       Ты моё всё,
       Дарящее мне тепло...

Ты прости меня,
За то, что люблю тебя!
И не забывай меня,
Ты моя мечта...
И если когда-то полюбишь меня,
То ты знай, я не могу без тебя!