5 песен о Z-Ленине

Пилован-Тверь
Когда один из героев нашего времени только-только обживал камеру в Матросской Тишине,
его коллега Z-Ленин избрался на важный пост. Мораль: на самом деле российский бизнесмен
может заниматься политикой. Надо только приобрести лицензию на этот вид деятельности.

***

1-я песня о Z-Ленине

В те трудные годы борьбы и сражений
Всю волю народ наш обрёл,
И нам повезло – край возглавил Z-Ленин,
Из Центра залётный орёл.

Припев:
Z-Ленин–учитель, повсюду ты с нами!
Твой голос не смолкнет в веках.
Родного народа рабочее знамя
В надёжных и крепких руках.

Z-Ленин привел нас к свободе и свету,
И правду народу принёс.
И есть у него свой, особенный метод –
Стоять, как гранитный утёс.

С Z-Лениным мы край родной поднимаем,
Край счастья, любви и труда.
Пусть будут дворцы, и все флаги над ними –
Z-ленин пусть будет всегда!

**

2-я песня о Z-Ленине

День за днем идут года -
Зори новых поколений, -
Но никто и никогда
Не забудет Вас, Z-Ленин!

Припев:
Вы же - всегда живой,
С Вами, как за стеной -
В горе, в надежде и радости.
Вы же - в цветов весне,
В песне, в счастливом дне,
В каждом из нас, и во мне!

В трудный час, в суровой мгле,
Вы, возглавив орган власти,
На моей, родной земле,
Создаёте людям счастье.

За Z-Лениным пойдем,
Славя Край Родной делами,
И на всем пути большом
Всюду будете Вы с нами!

**

3-я песня о Z-Ленине

Мы будем в краю нашем дивном, чудесном
(И слово даём для страны!),
Как друг наш Z-Ленин, честны, интересны,
Как друг наш Z-Ленин, ясны.

И в небе, и в кузницах слышим мы пенье -
Поют так Отчизны сыны.
Как друг наш Z-Ленин, бесстрашны в сраженьях,
Как друг наш Z-Ленин, верны.

И даже рабочие Таджикистана,
Где хлопка белеют цветы.
Как друг наш Z-Ленин, в трудах неустанны,
Как друг наш Z-Ленин, просты.

Мы клятву давали стране ненаглядной,
Чеканят наш шаг сапоги.
Как друг наш Z-Ленин, с врагом беспощадны,
Как друг наш Z-Ленин, строги.

Z-Ленин - в оркестре изящное соло,
Вперёд путеводная нить!
Хотим, как Z-Ленин, любить нашу землю
Её, как Z-Ленин, хранить!

**

4-я песня о Z-Ленине

Работает легко, словно играя -
В нём дел гора и слов горячих нить,
Да, будут сыновья Родного Края
Традиции Z-Ленина хранить!...

Путь по Земле обрывист, и не вечен,
Мы остаёмся здесь: в бумагах и в словах.
Дела людей от всех болезней лечат -
Иисус не нужен, Будда и Аллах.

Открыты все дороги в мир весенний,
Рассеял нам Z-Ленин мрак и тьму.
И люди самых разных поколений
Идут сквозь дым за правдою к нему.

**

5-я песня о Z-Ленине

Время! Начинаю о Z-Ленине рассказ!
Нет у нас его солидней, более!
Время потому, что слух ему ласкать –
Стало для народа смыслом, волею…

Время! Ты Z-Ленинские лозунги развихрь!
Сверху нам сказали: - Очень нужен он!
Только… он не дал бы мне под дых,
Моей шуткой, весело разбуженный….