Будь со мной

Инна Костяковская
Шулику Фингерову
(песня)

Будь со мной
И радостной и грустной,
Будь со мной моим безумством,
больше ничего не надо-
только будь со мною рядом.

Будь со мной
Беспечной, страстной, злою,
будь моей единственной судьбою-
больше ничего не надо-
только будь со мною рядом,

Будь со мной
Безумной и коварной,
Будь со мной такой непостоянной,
больше ничего не надо-
только будь со мною рядом...

Будь со мной
то радостной, то грустной
Будь со мной всегда  моим безумством.
Будь со мной привычной, незаметной.
Будь со мной  дождем, пылинкой, ветром...