Сорвался парашютик белый

Ирина Гончарова1
.........……………………………………С.О.

Сорвался парашютик белый
С головки одуванчика…
Как быстро время пролетело!
Еще недавно мальчиком
Был ты, в веснушках весь,
В царапинах как твой сосед,
Мальчишка рыжий с одуванчиком.
Как много лет…