Big Bang

Элли Соорея
Я девочка из подворотни
И знаю всё что мне надо знать
Не нужно меня лечить
Я была отличницей в школе
Пока меня там не достало

Dевочка из переулка
Dаже страстный фанат нимфеток,
Увидев меня под вечер,
Поспешит к жене и потомству
Поджатой мошонкою ощущая
Огонь моей сигареты
Bang Bang you're Dead, недоблюдок

Мне тошно когда я вижу
Ваши серьёзные рожи
И ваши блажные рожи
И даже когда вы смеётесь -
Это поминки по счастью,
Похороны кокроча.
Моя жизнь должна была стать
Куском волшебного торта
Не хочу чтоб она превращалась
В то же дерьмо, что и ваши
Где за цветами на окнах
Вы пустили соплю по DиКаприо
Бриджит Dжонс или Брэду Питту -
В именных лабиринтах
Нет надежды на завтра

Когда на стареньком Kawi
Я мчу по ночному драйву
Надо мной взрываются лампы -
Наверное я индиго
В моих наушниках ветер

И я дружу с террористом
Мы ИМЕЕМ love на кровати
Под которой - бруски пластита
Он хочет стать superfamous
И рассказывает свои планы
Как он долбанёт планету
Ничего нет лучше на свете
Того, кто тебе доверяет

Я думаю, он сумеет -
Ведь мир ваш настолько просран,
На него достаточно плюнуть,
Чтобы он разлетелся на части,
И это будет честнее
И более продуктивно
Чем ваши локальные войны
Dля population control'я -
Don't miss this game, pinkiepussies
Я девочка-next-door-2-u

И когда всё это случится,
Я расцвету улыбкой
Потому что я тоже цветочек и тоже звезда,
Только очень чёрного цвета