Все чаще хороню друзей

Софья Иосилевич
***

Все чаще хороню друзей.
Они уже так близко к Богу,
Как будто мне торят  дорогу
И ждут меня в краю теней.

И я в рассветных небесах
Ловлю сквозь чудный свет Фавора
Уже созвучиями хора
Друзей ушедших голоса.

Хранят заботою своей,
Касаясь нежными крылами.
Все чаще хороню друзей.
Все больше ангелов над нами.

Декабрь 2005