Отослано последнее посланье...

Андрей Бухаров
Отослано последнее посланье ...
Об окна утираясь плачет дождь.
Струя порой, прорвавшимся рыданьем,
Забарабанит в сморщенную ночь.

И снова тихо всхлипывает осень,
Прижавшись лбом к холодному стеклу.
Меня как будто бы о чём-то просит,
Почти не веря в то, что помогу.