это горькое слово свобода...

Просто Ветер
С…
Разбит о скалы корпус корабля,
Истерзан бурей одинокий парус…
Обломки в кровь окрасила заря
И в полосе прибоя боль осталась…

А я лечу обрезав якоря
Над океаном чайкой белокрылой.
В холодной бездне падает Земля...
Меня ждёт вечность…
       Я лечу…
       Любимый!
Я не вернусь. . . и в облаках паря
Над волнами и в штиль, и в непогоду
Я буду петь про звёзды ноября,
Про сладкий миг… и горькую свободу.