Согласна стать твоей рабой... Гейша Аяко

Академия Гейш
Горю желанием! Полна
как серебристая луна
одна в ночи...в сияньи звезд.
Любимый...возведу я мост
к твоей душе порывом страсти.
Возьми меня! В твоей я власти!
Ты повелитель! Мой дурман!
Ты-мой! Ты явь! Ты мой обман...

Рукой дотронусь до плеча...
она как пламень горяча,
сейчас в тебе разбудит кровь
в безудержьи моя любовь.
Лобзанье губ, и нежность рук.
...Да ты дрожишь?...Не стерпишь мук?...
Не торопи свое блаженство.
Не в миге страсти совершенство,
дай мне насытиться тобою!
Согласна стать твоей рабою...
Нет вожделения прекрасней!
Мой господин...Да.....
Я....
согласна!!!!!!!...........