Огонь, камин

Антуан Вебер
Огонь, камин,
бокал вина.
Перо и лист,
да тишина.

И много мыслей
но одна –
мелькает чаще всех,
с утра.

Возьму перо,
начну писать.
О том, как жизнь
не справедлива,

Со мною рядом
нет тебя,
А без тебя
совсем тоскливо…

Камин, вино,
и куча писем,
что не отправил
я тебе.

А впрочем,
есть ли в этом смысл,
если с другим
давно уже…
 
Огонь, камин, бокал вина!!!

17 августа 2008 года.